空間實績
10款重點輕裝修工業風


目前以23-45的年齡層為年輕人購屋市場,今天介紹室內設計師在台中市設計的工業風裝修案例
給人感覺充滿活力、年輕的氣息。
開放公共空間,居住者只要「想」,就能隨時停下腳步、坐下休憩,或與家人互相交流,玩桌上遊戲、享受疊疊樂的快感,各個角落都不難發現有趣的小巧思,也是讓居住者有著不同體驗。
室內充滿設計風格的元素,隨意無章的休憩沙發區、餐廳長桌後方掛著滿充滿色彩小飾品,沙發配上卡哇伊枕頭、以及牆上隨意掛上屋主的創作,若不是要上班....我也想整天都待在家裡享受輕鬆自在的慵懶...!
假日就放下所有煩惱事吧!偶爾給自己一個美好的午後

工業風可以充滿活力,年輕氣息,也可以有個性強烈,自我主義,也可以有溫和綠意暖風的工業空間。屋主因為工作關係遷居於此並購買新房,因有限的預算希望能有基本的功能外還希望設計師能發揮目前比較熱門的工業風設計空間。
設計師建議幾種工業風獨特建材選項供屋主參考1-鐵件設計2-不鏽鋼啞管3-清水模4-水泥板5-文化磚6-復古瓷磚7-木質地板8-復古五金零件9-仿古皮製家具10-工業軌道燈照明
在有限的預算上_室內設計師計算成本後將有限的成本規劃屋主理想中的居住空間。每個角落室內設計師都有著小巧思喔!
玄關入口處不鏽鋼啞管屏風穿透感可活用於傘架,綠化,鑰匙平台,玄關區空間的屏風停頓點。電視牆運用水泥板取代了需要大額金錢與繁瑣工法的清水模,麥迪迅室內設計師可是非常理性的為屋主設想每一筆錢的支出呢!另外在電視牆上設計師也考量了電視與影音收納線路的背牆與平台,讓整個電視主牆面的電源線都可以藏在線槽裡喔!
餐廳區與沙發背牆同樣做了線路收線的設計,設計師使用E0-V313系統廚櫃板材的裁切與內扣設計出系統版也能有集線槽的設計。
設計師感言:三房兩廳的工業風,有限的預算設計師我會建議,用輕工業的設計手法取代重工業風,重工業風的設計裝修比較適合商業空間,鏽蝕的鐵件與斑駁的牆上若是使用在住家,這樣強烈的手法會導致反效果,髒亂,不安全的建材...。完成這作品後設計師與屋主雙方都非常滿意,室內空間也展現了溫暖有個性的輕工業裝修設計。

台中市室內設計