創藝理念

創作藝術殿堂一直是支持自己前進的動力。 正所謂「房子不用大…屋內的歡笑聲才是溫度核心…」。別讓不適合的的裝修動線輕易牽動您的情緒。用心聆聽及有效率整合客製化您的需求,並實踐穩固、安心的工程管理。
每位前賢皆可以為自己築夢並構思工程設計發想,殊不知規劃動線是否合理?安全?當工程遇到了盲點,手足無措不知工程管理該如何接續?
客戶是否曾考慮交由專業並持有證照之設計師管理,由設計師成為您工程管理的媒介?


累積20年設計工程裝修經驗,創作無數作品案例,堅持專業團隊、專業團結、專業互信、專業負責是構築實體的不二法門。除了具有經驗累積外,持有相關專業技術士證照亦是對消費者居住結構的保證、保障。


本公司亦針對喜愛室內設計人士,另開闢建築物室內設計師、建築物室內工程管理雙證照培訓班及就業職場班。麥迪迅將秉持傳承專業技術,培訓專業人才順利取得室內設計相關高考證照。

各位前賢:理想必須力行實踐
讓我們一起加入堅持「以人為本」之精神,賦予居家堡壘具有穩固、生命、安全、和諧的圓滿。


Warning: Unterminated comment starting line 13 in /home/newsca74/public_html/madesun.com.tw/include_footer.php on line 13